No hagas como yo y no te las comas en cinco minutos.
Yo he utilizado un paquete de heura mediterráneos ya que son mis favoritas, pero esto ya a vuestro gusto.
Ingredientes: (unas 12)
- 1 paquete de heura, 180 g (mediterráneos)
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de salsa de tomate
- Un poco de leche vegetal
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 taza de pan rallado
*No es necesario añadir sal que heura ya contiene
- Pon en una sartén con un poco de aceite, la media cebolla cortada, un diente de ajo, el paquete de heura y la salsa de tomate y cocina hasta que dore.
- Tritura toda esta mezcla.
- Pon la mezcla de nuevo en la sartén a fuego medio y añade un poco de leche vegetal (yo he añadido una cucharada de leche de avena en polvo con un poco de agua, pero podéis añadir directamente la leche de avena)
- Añade un poco de harina (2 cucharadas o más) y mezcla.
- Pon la masa de croqueta en un plato y tápalo con film (yo no lo he tapado para no gastar plástico y me ha quedado un poco seco pero no importa). Ponlo en la nevera un rato.
- Una vez frío, haz forma de croquetas y reboza con pan rallado.
- Fríe hasta que doren.
I wish this would be in english 🙂
Me gustaMe gusta